Ты - чужая жена...

Ты – чужая жена, но дотронуться
До руки мне твоей очень хочется.
Оттого, может, ночью бессонница
Снова рядом в часы одиночества.

Что за сила в тебе притяжения…
Или жажда во мне незнакомого,
Что так хочется прикосновения…
И влечёт меня вновь, непутёвого.


Рецензии