Истина

Где же Истина, что бесконечно вьется
Унося куда то вдаль...
Развивая мысль, снимая с глаз покров
И творя пространство
Новых, беспредельных царств - миров?


А Истина - ОДНА.
Излучая РАДОСТЬ, обретешь ЛЮБОВЬ!
Выйдешь из тумана - забытья и тишины,
И тогда поток энергии ЛЮБВИ
Заискрится, запылает,
Хлынет в сердце и растопит льды!
Птица СЧАСТЬЯ вырвется на волю,
Полетит Душа искать свои прекрасные мечты!

Помни- Ум твой враг!
Он приносит не покой , а мрак!
Через ЗНАНИЕ - получишь
МУДРОСТЬ -Свет!
Станешь со-творцом ЕГО
И просветленным - ЧЕЛОВЕК!
Иди всегда на Свет,
Не потеряешься в дороге,
Не заметет метель твой след.


Рецензии