Я люблю твои руки

Я люблю твои руки.
Я нежности их не знаю,
Но знакома мне их доброта и забота.
Я от этой разлуки
Так мучаюсь, но понимаю:
Для тебя всегда важнее была работа.
А мне так не хватает
/Ты даже не представляешь/
Твоих рук, добровольного сладкого плена,
Когда ты обнимаешь,
К сердцу меня прижимая,
И, мне кажется, это так необыкновенно...
Не близки мы с тобою,
А время неумолимо.
Я с собою борюсь. Не хочу погибать в тоске.
От тебя я не скрою
Мечту свою, мой любимый:
Вместе старость встречать и чтобы рука в руке...


Рецензии