вижу океан
я вижу океан
он из облачных
лоскутков соткан
не выносима
обыденность и
полнота темноты
без тебя
я испаряюсь
в пространстве
превращаясь в
крылья птиц.
Внутри меня
клавишы души
играют вальс.
А струнные
поют серенады
встреч...
Свидетельство о публикации №115061908639