Готовится весь Мир-к Войне

Готовится весь  Мир-к Войне?\
Мы,ждем тебя-Армагедон!
Число живых-определил
Наверно,страшный вижу сон.

Всего 140 тысяч будет-
Другим-же,в мертвый мир-дорога,
Зовут к себе,на-перебой
И говорят,веленье-Бога!

Критерий к жизни-лишь один
Не верующих-не воскресить!
Когда Земля,от боли-треснет
Тот В АД,кромешный-полетит.

Мы,муравьев-передавили
Идя,тропинкой на Природе,
А,может,разум есть и в них
И лучше нас?Угодных-Богу???


Рецензии