Что есть для человека доброта?
На сей вопрос ответить очень трудно.
Быть может,это сердца красота?
Или порыв души?О,как безумно!
Быть может,это старый телескоп,
Путём которого увидеть можно звёзды?
Или потёртый микроскоп.
В котором видно даже слёзы?
И нет сравненья доброте,
И нет ей даже оправданья.
Подобно это красоте:
Познать чужие нам страданья.
Суметь простить.Уметь прощать.
Без слов готовым быть на благо.
И никогда не предавать,
Уметь быть сильным,быть с отвагой,
"Что есть для человека доброта?"
Она-синоним сердца,путь-дорога.
Она-для сердца теплота,
Она ему берлога.
Свидетельство о публикации №115061908585