В движении
Пусть конь попьет, отдохнет на закате
Как уходили с тобой от беды
Знаем лишь мы и враги супостаты.
Мы через пекло из дней проносясь
Душу в аду сохранили и сердце
Преодолели словесную грязь
Солнце позволит теперь нам согреться.
Мой дорогой отдохни и остынь
Знаю, меня не предашь и не бросишь
В день злополучный делили полынь
Жаль, что о мыслях моих ты не спросишь.
Как доберемся, в тот край ты поверь
Сброшу седло, в омут выкину шпоры
Если захочешь иди в жизни дверь
Где на загонах, все пали затворы.
Свидетельство о публикации №115061908541