Отпустила тебя ли Душа?
Ты не верь если мирно кивая
Дух ковыль на просторах ветров
Он не волен свободою маясь
Отпустила! Ну пусть говорит
Но, а сердцем своим замыкаясь
Лишь берёзка терявшая слёз
В море счастья, янтарным застыла
Отпустила ...не высказав слов
Не сказала, Постой,моё солнце
Уходящая за горизонт
не услышит в догонку ..ОСТАНЬСЯ
Не сдержать в своих пальцах песок?
Удержать ли песщинку по слову
Раз намереный путь твой , родной
Не проси...умаляй ...Отпустила
Свидетельство о публикации №115061908540
И картинка под стать...
Спасибо за ссылку.
С симпатией ...
Бобрякова Елена 12.01.2017 17:41 Заявить о нарушении