Дуальность

 
Приоткрывая "занавес" слегка
Увидишь Мир другой -
Игру Сиянья Света!
Но если шире ты откроешь "дверь"
Поверь -
Познаешь проявление, сотворчество
И Высший Дух - посланца Неба!
 
Ты Воин Света,
Воин перемен,
Ты архитектор собственных уроков!
И ты являешься дуальным на Земле,
Чтобы поднять вибрацию ЕЕ,
Усвоить в материальном теле
Свой урок,
Достигнув просветленья!
Таков Вселенский План
Духа -Бога- Света и его Творенья!


Рецензии