Вариации на тему Песок
Век бы мне витать в облаках,
Но течёт песками мой век.
И в зыбучих вязких песках
Так непредсказуем мой бег.
Бытия обманчива гладь.
Даже если будни пусты,
Движутся, текут – не унять –
Из песчинок струйки, пласты.
Хоть вприпрыжку мне, хоть ползком,
Только, будто суть между строк,
Протекает время песком,
Сокращая тихо мой срок.
То любовь, то боль на веку…
От победы шаг до беды…
Тяжело бежать по песку,
Знать, что море смоет следы.
Свидетельство о публикации №115061908530
Сладко ждать счастливую весть.
Мы ворочаем горы песка -
Средь песчинок бесценные есть.
:)
Шустренький 20.06.2015 08:04 Заявить о нарушении