А ты знаешь все будет у нас хорошо

А ты знаешь  все будет у нас хорошо
Я не знаю когда , но будет
Это чувство внутри , глубоко глубоко
Раз  за разом нас к жизни будит

А ты знаешь я знала , да знала всегда
Что мы вместе пройдем испытанья
Ведь любовь не  отчаянье, это река
Что бескрайняя как  расстоянья

А ты знаешь . что я просыпаясь во сне
Вспоминаю твой образ последний
Не держу я его в голове на века
Просто в сердце  он самый заветный

А ты знаешь, что в гневе, когда я кричу
Сердце рвется на части от боли
И по долгу потом одиноко молчу
Лишь молясь о смирение воли

А ты знаешь, что я не представлю  весь мир
Без тебя,  ни на миг, ни на вечность
Так сливается в целое наша душа
Повстречав на краю бесконечность
19 июня 2015 года


Рецензии