С мечтой в душе
Хочу летать как птица над холмами.
Хочу быть каплей в Тихом океане.
Хочу снежинкой быть и танцевать с ветрами.
Хочу я просыпаться на рассвете,
И умываться каплями росы.
В лесу дремучем быть медведем.
Как жаль что это лишь мечты.
Ведь все равно богат ты или беден,
Красив, уродлив иль смешон.
С мечтой в душе на этом белом свете,
Дырявый бредень даст большой улов.
Фото из интернета, спасибо автору.
Свидетельство о публикации №115061908501
Сигнус 13.06.2016 21:54 Заявить о нарушении