***

Раскраснелись лица,
Людей которым далеко не за тридцать.
Сегодня им не спится,
А завтра слух пройдет по столице,
Что парень всю жизнь сидевший на шприце
                хотел застрелится.

Не вышло ,нажав на спуск
Его рука дрогнула и пуля мимо пролетела,
Та пуля убила девяностолетнего деда.

Он умер не сразу
Перед смертью ему сообщили,
Что его внук от взрыва бытового газа
Разбросан был по съемной квартире
                и  хозяева желают , что б им ущерб оплатили.
Не по его воле и силе
Были испытания ,что ему сулили.
Ипотека , пропитанная таской квартира,
Что ж  не сказать , что ему подфортило .

Но хочется сказать одно,
Не выход - выход в окно.
Первого этажа тем паче,
Зачем ,если знаешь , что  умрешь
У кассирши гневно требовать  сдачу.
Следующий случай произошел с соседом
                Того пацана что накачен.
Сутра он взял батину тачку и уехал на дачу.
Он был Огорчен , пьянкой отца , недельным  тухлым  борщём
И вот лежит на снегу без ботинок, совсем мертвый ,
                зато перед богом прощен.
В детстве он мечтал стать врачем
Вот он и умер по дороге в больницу
Его отец на столько был огорчен ,
Что уже месяц ему не спится.

Листая по ночам альбома страницы
                ругает сына,
За то , что по его вине была разбита машина.


Рецензии