Поэты

Обречённые на одиночество...
Постоянно ругаясь матом...
Прославляя ЛЮБВИ ВЫСОЧЕСТВО...
Не прося у НЕЁ награды...
Среди стен дыша грудью полною...
В облаках каждый день летающие...
Несмотря на запреты высшие...
Мир всем сердцем обнимающие...

Вот такие есть люди странные...
И природой своей непонятные...
Хоть и прокляты и засмеяны...
Дарят всем нам СЛОВА ПРИЯТНЫЕ!!!

На фото-я в молодости.


Рецензии