Записки сумасшедшего

Глаза закрою... И к черту мысли -
Круговорот записок сумасшедшего.
Светильник старый и крепкий виски...
Итог примерный для дня прошедшего.

Закат багровый... Печаль на плечи
Ложится нервно рукой дрожащею.
Я знаю точно - не время лечит!
И жизнь моя - не настоящая...

Янтарный виски теплом согреет,
Забудусь нервным тревожным сном.
Глаза закрою, рассвет алеет,
На горизонте встречаясь с днём.

Но новый день покой не дарит мне,
И крепкий виски заменит чай...
И лишь картинка в полузабытом сне
Собой напомнит, что значит Рай...
19.06.15


Рецензии