Как правильно вести беседу - в метро и на улице

                ...  на воскрешение D.XLCC EV 15-17 \ 00.1


Стал ' быть...  вам нужен
врач до пят
   чтоб-Ъ  -   избежать себя -  ?

-   Yes , сэрЪ
Порой i'm stickin'  blinded
наугад -  around ...

[   -   Sun blame  )     ( O-oh ,      [ saintly-grosse ! ]    -     Y-yea h   ...   )

-  The  two black lines  which make  a cross  ,
...strikes by the iron-hand from dark ...

-  Стал ' быть  -  she-wolf did feed you  up  -  ?
Not milk that  from another  materi  ...

-  Уж на себя готов (б-ля )  материться  !
 бродить до пят по пустошам - в рубахе ...  :
   Gipnotizizer  -  need i  think   ,   ( na-xЪ  )
(избегать себя  )

-   ' ve skill u  ever  gotta get in hell  -   divide from You  -  Yourself  -   ?

-  А , рафинировать  -  не надо  -  ?


Receipt   :   -  hot milky chocolate ( cognac ? ) - into the bed   ,
И - да  ,
   поможет U  -  АлголЬ  ...
 
Mutther told me that this childЪ  'born in -  an  a
strange way

  und  -  under that a  strange circumstances         ( ? )


Рецензии
Эх, английского не знаю, немец со школы еще!
И поэтому беседу не могу вести в метро!!!

Лариса Ястребова   19.06.2015 21:19     Заявить о нарушении
Danke shon ! Laurry !

Спасибо !
За - понимание !
Вальдик

Вальдемар Керенский   20.06.2015 04:18   Заявить о нарушении