ОН-щелкнул пальцами
Упала-тьма,
Ударил-гром-
Взыграла,буря.
Мы,все-космическая пыль
Мы-дети Падших
ЕГО-МИРА.
Пусть,наказание ЕГО
Накажет ЗЛО,
Сурово,будет.
Застынет-ВРЕМЯ!
Смысла,Жизни-НЕТ!
ОН не подскажет-
Но-рассудит??
Лицо,безжизненно-застыло
Глаза-пытливы,
Взгляд-тяжел,
НАМ-вечно,по ЗЕМЛЕ-скитаться
Ища-ДОБРО,
И сея-ЗЛО.
Свидетельство о публикации №115061908446