может мне в шута превратиться

может мне в шута привратиться?!
буду свою несмеяну смеяться учить,
чтобы смехом твоим насладиться,
и про слезы заставить забыть.

может солнечным лучиком в губы,
по утрам поцелуем будить,
чтоб не знала ты вкуса простуды,
и могла мне улыбку дарить.

могу стать анекдотом ходячим,
чтоб без устали радость дарить,
хочешь ангелом стану всезрячим?
и не буду давать загрустить...


Рецензии