Стих для молодого поколения
Как любовь, дает надежды.
И о том, что повидал,
Как пусты, черты невежды.
Что в душе, как в целом мире -
Там отрытый, целый свет.
А гордыня все в мундире –
Дарит траурный рассвет.
Дарит радость, ненадолго,
От того, что в жизни всё.
Всё за деньги, где нет толка
Где обман и то и то…
Лишь любовь – чиста как небо,
В неизвестность, будто шаг.
Пусть тебе - это нелепо -
Это есть, реально так!!
Береги все чувства - кротко,
Да и веру, за душой.
Потому что деньги, водка
Не дадут внутри покой…
Свидетельство о публикации №115061908434