Ненужная влюбленность

Копаясь в душе, я искала причины любви:
Может, голос красивый, может, красив весь ты.
Я с тобой бы смирилась с любим, и с плохим, и хорошим,
Но все это не сблизит с тобой нас, похоже…

Ты мечтаешь о ней, о прекрасной неизданной деве,
Длинный волос убрат в элегантный пучок,
Ее тонкие пальцы, касаясь коры деревьев,
Пропускают флюиды-  идущий от сердца ток.

Только я не похожа на девушку ваших мечтаний.
Во мне просто : ноги - короткие. Глаза - карие..
Голос не звонок, и нет причин для улыбки…
Может, что чувствую – просто ошибка.


Рецензии