Собирайтесь мужики

Собирайтесь мужики
23 июня 2013 г.

Они подставляют попы. Они возглавляют топы,
Блестят в голубых экранах павлинние пиджаки.
Но в Азии и в Европе, есть те, кто еще не в топе.
Мы – дети порядков старых. Мы – русские мужики!

По хлебному полю стайкой,
Пришпорив коня нагайкой,
Махнет, и опять спокойно
На матушке, на Руси.
А знать, кто еще не знает,
Что скоро беда настанет,
И те, кто по сути – бабы,
Нас станут косой косить.
Припев:
Собирайтесь мужики, торбы за спину,
И пойдем в Москву к царю, аль поймет.
Кричат криком петухи, еще засветло
И из ящика пугают народ

Они забирают души. Они нам вдувают в уши,
Что браками разнополых, им пачкаться не с руки.
А что нам, до ихних браков? Мы будем хлестать по сракам,
Нагайкой порядков старых. Мы – русские мужики!

По хлебному полю стайкой,
Пришпорив коня нагайкой,
Махнет, и опять спокойно
На матушке, на Руси.
А знать, кто еще не знает,
Что скоро беда настанет,
И те, кто по сути – бабы,
Нас станут косой косить.
Припев: тот же

Те, кто подставляют попы. Те, кто возглавляют топы,
Блестят с голубых экранов… Как носит земля таких
По Азии и Европе? И видно мы с вами в оппе.
Мы – дети порядков старых. Мы – русские мужики!
Припев: тот же


Рецензии
Горжусь .. Классная песня .. Сильная - Честная!!! ;)))

Светлана Листарова   14.09.2015 21:50     Заявить о нарушении