Поздняя встреча
Случайность или судьба?
Полжизни тебя ждала,
В душе надежду тая.
И годы быстро летели,
И снег сменяли дожди,
Чужое тепло не грело,
А сердце твердило - жди.
И вот она - наша встреча,
Душа ликует – вдвоем!
И возраст нам не помеха,
По жизни рядом идем.
Да просто стали взрослее,
И за плечами – багаж,
Нас двое, и мы сильнее,
И даже Небо за нас.
19.06.2015
Свидетельство о публикации №115061908370
Владимир Карамышев 06.10.2015 16:43 Заявить о нарушении
Наталья Озолина 06.10.2015 19:06 Заявить о нарушении