Я не та, что можно любить...

Это было прекрасно,
но, увы, мне пора уходить.
Не питай иллюзий напрасно.
Я не та, что можно любить.

Я не та, что ответит улыбкой
на твое: "с добрым утром, малыш".
Полюбить меня - будет ошибкой.
Ну вот... опять ты кричишь...

На твою истерию плевать мне.
Не умею любить, ты же знал.
Мне гореть в адском огне.
Ты прости, но это финал...


Рецензии