Какой красивый ярко-розовый закат

Какой красивый ярко-розовый закат,
Он как пожар, деревья охватил.
А я же как мальчишка очень рад,
Что Бог тебя мне в этой жизни подарил.

Таких как ты, одна на миллион,
Упустишь если, то не возвратишся.
Ты королева, тебе положен трон,
И ты мне каждой ночью снишся.

Твои глаза как омут для меня,
Я утонуть готов, нет, вы не спасайте.
А я не помню как влюбился я в тебя,
- Эй, сверху, назад перемотайте!

Хочу как тот закат, гореть огнем,
И никогда его чтоб не залили.
И в том огне чтоб мы вдвоем,
С тобой вдвоем навек застыли....


Рецензии