Прострация планеты...
Силы испарились, улетели...
Тело претерпело деградацию,
Руки, ноги - вроде есть, но те ли...
Сила где, что мир шутя крушила,
Ручку удержать - уже проблема.
Революцию в мозгах свершила,
Это явно, не простая тема...
Кто теперь рассудит честно всех богов,
Мир трещит по швам, теряя прочность...
Мы не так и далеко от тех годов,
Что в костёр бросали за порочность...
Руки плавно опускаются к земле,
Тают силы, покидая организм...
Мир бледнеет, словно фото о Луне,
Жизнь теряет потихоньку здравый смысл...
Свидетельство о публикации №115061908275
Вера Миланова 19.06.2015 22:01 Заявить о нарушении
А взрыв назрел и очень скоро грянет!
С теплом, Володя.
Владимир Сергеев 2 19.06.2015 23:00 Заявить о нарушении