Таинствен след, подводной лодки
В походе петли,паутина,
Громаден Тихий Океан-
И неизведанны Атлантики глубины.
И в Средиземном,и других морях
Характер субмарин,далек от мира,
На ней оружие,что в прах-
Повергнет государства мира.
В глубинах рыщут,друг за другом
Порой врага на дно-пуская,
Здесь тайная идет война
Пусть,Человечество-устало.
Быть может,вскрикнет лодка-SOS!
Или уйдет на дно-как камень,
А души,в теле субмарин-
Уйдут во мглу,иль будет-пламень?
Ответа нет из глубины-
Уж много лет их жены в грусти,
До боли!Звона в голове!
К шумам,внимателен-акустик....
Свидетельство о публикации №115061908274