Замок прозрачных...

Прозрачный крик. Души разреза  боль
прозрачность замка песком обледенела
бежит по венам карбидовая соль
ты в этом замке любила мое тело

Душа беременна. Молчанием бессилий
прозрачный гром разорванных небес
из замка тащит кирпичики идиллий
гремит сильнее и строит новый лес

Кирпичный лес. Внутри руины замка
тускнеет мой красивый почерк глаз
ты не волнуйся, ты будешь скоро в дамках
и совершишь мое убийство, и не раз

Строить прозрачный замок он продолжал вечность.  Все получалось, вот  только прозрачность стала видимой__а  вечность стала мигом...


Рецензии