дотла

я плыву в прозрачной лодке
пью слезу волны как водку
мой невидимый маяк
светит внутрь - вот чудак
мотыльковое светило
запусти луча удило
сквозь хитиновый покров
и избави от оков
швартов трапов якорей
парусов веревок рей...

лодки гроб с травой морской
завтра вынесет прибой
мотыльки и маяки
ваши танцы так легки
ваши танцы арабески
стали домом для франчески

дом из света
два крыла
я сгорю?

сгорю!
 
дотла...


Рецензии