Деревня
Разлука требует покорности, а вы
Заметили чувствительностью кожи
Что обещание на щедрость не похоже?
Село уносится по времени, я знаю
Его на стойкость как обычно проверяют
И хаты ветхо наклоняются по ветру
Прошедшим согревая холод лета
Несложности загадку разгадали,
Рецепта зла тебе твоими же руками –
Разруху принимаешь за отраду
Под лозунгом модерна: «Так и надо»
Свой урожай велик, но неудобен
Сорняк решением овальным узаконен
Свобода по особому заказу
Где ты в живых остаться не обязан
Свидетельство о публикации №115061908239