Плачет мать

 Плачет мать, разорвалась внезапно
 Мина сташная, погубив дитя в миг.
 Нет, нет жизни теперь уж обратно,
 Только горе, и в небо лишь крик.

 Плачет мать у дитячьего гроба,
 Что стоит у могилки дитя,
 Нету слов, нету мира и снова
 Мир прощает всё, Бога моля.

 Плачет мать, очень сильно рыдает,
 Хочет вместе с ребёнком уйти,
 Это ей испытанье, Бог знает
 Как на небо ей надо взойти.

 


Рецензии