Теперь не уведут...

Теперь не уведут! - сказал в сердцах,
Наручники защёлкнув осторожно.
Лишь для меня должна звездой мерцать!
Лишь для меня светиться солнцем можно!

Свою улыбку только мне дари!
Я не хочу делить её с другими.
Дели со мной от ночи до зари
Свою любовь с красотами земными.

Меня, бродягу, отогрей теплом,
Прижмись поближе - это так приятно.
Я не нуждаюсь, как в тебе - ни в ком!
Неужто, мои чувства непонятны?

Наручники я не сниму, прости!
Боюсь с тобою в жизни потеряться.
Я буду на руках тебя нести,
Мне страшно хоть на миг с тобой расстаться.

Прости! Теперь я только твой!
Лишь для тебя смогу прожить до края.
Я буду охранять лишь твой покой,
Лишь я тебя всем сердцем понимаю.

Тебя не уведут ни чёрт, ни дьявол!
Не дам чужим рукам тебя касаться!
Наручники - моё мужское право.
Мне страшно хоть на миг с тобой расстаться...


Рецензии