проверка, подтвердилась

Её я проверял так много раз.
Ключи ей дал я, от квартиры.
Поставил камеры везде.
И микрофоны,всё для Иры...

Я должен знать кто со мной рядом.
Вернее с кем я буду жить...
Я чувствовал,что они рядом,
Я думал,как мне поступить.

Потом,я порошок увидел,
Её проверил я мочу.
То,что узнал,и что я видел...
Я знал,её,не захочу.

Я сделал так,чтобы расстаться
Чтоб исходило от неё.
Для неё секс,в бассейне бы купаться.
А у меня работа,надо больше и ещё.

Я сделал план,И шёл я по ступеням
И я пытался  следовать ему.
Я за всю жизнь,не ползал на коленях.
Я верю опыту,и другу своему...


Рецензии