оставь свой след...

каждый день
полон забот
время ввысь пусть зовет
и вброд
перейти полосу
иль вплавь
своей жизнью здесь
сам правь

тебе в руки судьбы
дан ключ
стань счастливым
ты им будь
свой найди верный путь
добра
подари миру свет
сполна

пусть уходит прочь
грусть
не прощай дней пустых
пусть
твое сердце наполнит
свет
на земле свой оставь
след


Рецензии
Солнышко, спасибо тебе!

Граф Виктор Воронцов   26.07.2015 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.