Благодарю Тебя за все

Благодарю Тебя за всё -
Что дал отстроить мне жильё.
Что мне помог взрастить детей
И встретить вежливых людей.

Что без поддержки я хожу,
На небо звёздное гляжу.
За то, что чувствую, люблю...
За милость, доброту твою!

За боль и радость, за подруг,
Что разделяют мой досуг.
За хлеб и воду на столе,
За миг, прожитый на земле!


Рецензии