Я волен выбирать пути
Ступать, и знать свой каждый шаг
И за него держать ответ
О, как бывает тяжело
Идти!
О, о земле легко забыть,
Лететь, стремиться к солнцу, вверх!
Хочу лететь,
Но не могу порвать,
Забыть.
Несут течения меня,
Несут вперёд
Меж острых скал.
То в глубине я пропадал,
То вновь был близок высоте.
Несут течения меня
С меня не требуют ответ
Я волен выбирать пути
Пусть ограничены они
Тем руслом, что не я создал,
Я волен выбирать пути.
Свидетельство о публикации №115061908107