Последняя жертва

От работы на холоде
Эти руки красны,
Он пожертвовал молодость
Для любимой страны.
Зрелость тоже пожертвовал
Для семьи , для детей.
Жизнь проехалась жерновом,
Разве так он хотел.
И сидит он заброшенный,
И обидно ему,
Старость жертвой непрошенной
Не нужна никому.


Рецензии