из Истории Реформ

в 92-94 Годах у нас на Произвотсвах, появились Представили различных зарубежных Фирм, по Вопросу создания Совместных Предприятий. Картина ВЕЗДЕ была однА и Таже - нашим "Красным Директорам" было сказано, что Они уже НЕ Нужны - естественно НЕ Договорились))) в Ответ из за Границы стали поступать Высокотехнологичные, Качественные Товары - началась Схватка Высоких Технологий и Технологии КАМЕНОЛОМНИ, Которую Мы БЫСТРО проигралИ. в Итоге Сейчас у Нас МНОГО Магазинов, Которые Торгуют Ипортными Высокотехнологичными и Качественными Товарами, Своего Производства уже НЕТ и Страна Живёт в ДОЛГ)))


Рецензии
Жадность и властолюбие победили. Плюс ленность русского ума..

Рус Любомир   20.06.2015 08:27     Заявить о нарушении