Контрастное

Не доверять полутонам,
Мир делать ярким и контрастным,
И жить, не смешивая краски,
Так долго удавалось нам.
Мы были сразу там и здесь,
Мы жили сразу в двух столицах,
Так вечно не могло продлиться,
Ведь мир такой, какой он есть,
И он нам отплатил стократ,
Игрой контрастов увлеченный,
Наряд тебе придумал чёрный,
По форме это был квадрат.


Рецензии