Рубаи Где истина средь фраз?

        "Где истина средь фраз?"

Откуда этот дивный дух, что оживляет нас?
Глупец, кто для вина лишь клевету припас?
Ты говоришь, что мы должны вина чураться,
А в чем его вина.., где истина... средь фраз?


Рецензии