Wires

Дороги каменных лучей,
Переплетения проводов.
Сквозь время и потоки дней
Сразить безбрежный твой остов.

Коснуться пальцем тишины,
Разбавить водкой кислый чай.
Достигнуть неба вышины.
Прости, уйди, не вспоминай.

Расставь фигуры на доске.
Ход на "4E" опять.
Оставь меня, прошу, в тоске
И обещай не обещать.

Возьми бездушие и боль,
Уйди вперёд, за горизонт,
Горстями сыпь на рану соль
И под дождём забудь про зонт.

Безмолвный тихий мрачный вой.
Тяжелый груз родных оков.
Оставить просто за спиной
Дороги мрачных проводов.


Рецензии
Как то мрачненько и тяжёленько у вас получилось. Но, наверное, в этом и есть своя прелесть.
С улыбкой,

Исаева Мария   19.06.2015 20:10     Заявить о нарушении