***

кому рассказать про огонь внутри?
кому показать сломанные руки?
молчать, молчать и дальше!
говорят обычные люди.
будь сумасшедшим серийным убийцей
и не пускай никого внутрь
пускай догорает последний уголь,
можешь туда еще подкинуть обломков стекла
пробежаться босиком по лаве и остановится секунд на десять
улыбнутся для чего, будет для тебя последней каплей.
чувства схватили так цепко,
на сто десять процентов.


Рецензии