Мужчины - престранные люди...

Однако, мужчины - престранные люди -
Скрывают свой возраст... и прячут лицо...
Знакомства желают, чтоб прямо на блюде
Пришла бы девчонка, прислав письмецо!

"Зависли" в сети... и штампуют посланья
От девушек юных, до бабок седых!
И часто, назначив девчонке свиданье,
От страха сбегают, пароль позабыв...

И снова они же, но с "НИКА" другого,
Рассылки плодят, как крольчиха крольчат...
Но... почерк всё тот же - (ведь видно слепому,
Что он сумасшедший... к тому же - женат!)

Мужчинки - мальчишки, трусливые зайцы,
Уж коль замахнулись - идите вперёд!
А то на руках растопырили пальцы
И ждёте, когда же... и кто подберёт...

Сейчас у меня непонятное что-то -
"Висит" в сообщеньи, не видно лица!
Общаться мечтает, твердя о везеньи,
Что вспыхнул любовью ко мне, до конца!

Какого конца? До могилы, как будто,
Любить обещается это ОНО...
А я-то, дурная, "забила" на чувства -
И мне, как ни странно, довольно смешно!


Рецензии