Душа подводника

 Душа подводника летает,
 Хоть он на тёмной глубине,
 Он верен службе, он всё знает
 Он держит пост на самом дне.

 Его душа с подлодкой слилась,
 Его глаза глядят во тьму,
 Доктрина наша не сменилась,
 Он держит щит за всю страну.

 Душа подводника летает,
 Хотя изделие фонит,
 Вот потому он и бухает
 На берегу и всё молчит.


Рецензии