Павлик

Облака устали, показали небо.
Крутятся мальчишки на «Цветном»,как в старь.
Сколько здесь событий, сколько впечатлений!
А я, как в футболе, всё "Вратарь!Вратарь!"
Нападают сверху и пинают снизу,
А крутые боссы- добрые на вид.
Пролетает время, пролетают люди,
Армия клиентов,как метеорит!
Весело живётся в этом адском мире..
Ловко люди скачут,точно кенгуру.
И мне всё по кайфу.
Я-лишь наблюдатель,
Каждый день тусую эту лабуду.


Рецензии