Ни к чему тяжкий груз сожалений!

Пусть тоска, как туман над рекою,
От тепла истончится, исчезнет!
Прочь уйду босоногой тропою –
Не прольюсь для тебя грустной песней.

Не оставив и взгляда на память,
Из альбома порвав твои фото,
Не позволю себе я растаять –
Хочу жизни и счастья живого!

Пусть для внучек тепло сохраню я
Самых добрых и лучших мгновений,
А дурное, как мусор, жгу в пепел –
Ни к чему тяжкий груз сожалений!


Рецензии
Очень понравилось.

Карине Саркисян   05.09.2015 11:57     Заявить о нарушении
Благодарю!

Анна Пшеницына   05.09.2015 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.