Кордон Клочковский

Кордон Клочковский, завод, Калмык
Все это с детства знакомые   места.
К лесному воздуху и зверям я  привык
И тихой речки, заповедной, красота.

Мост через речку, старый, деревянный,
И речка милая с названьем «Калмычок».
Подъезд к кордону  очень уж песчаный,
Шлагбаум на мосту закрытый на крючок.

Давно уж нет моста, и место опустело,
Дорога заросла, высокой лебедой.
Сосна у дома заметно постарела
И  я уж много лет  с седою бородой.


Рецензии