За твою любовь... Стиви Вандер
Всё золото мира,
Не стоит того, чтобы им обладать.
Если оно неспособно,
Тебе малую унцию счастья отдать.
Припев:
И за твою любовь
Я сделаю всё, что могу.
Только бы ты улыбнулась!
И за твою любовь -
На край света дойду -
Только скажи мне об этом!
Звезда, что в ночи
Горит как алмаз -
Не стоит того, чтобы ей любовались.
Если она неспособна опять
Мне свет принести и радость!
Припев:
И за твою любовь
Я сделаю всё, что могу.
Только бы ты улыбнулась!
И за твою любовь
Я на край света дойду -
Только скажи мне об этом!
Мне не измерить ничем, никогда
Всё, что ты мне подарила -
Всю эту радость, нежность, любовь,
И я сияю над Миром!
Припев:
И за твою любовь
Я сделаю всё, что могу.
Только бы ты улыбнулась!
И за твою любовь
На край света дойду -
Только скажи мне об этом!
Свидетельство о публикации №115061907855