Стих про пятницу

Я скоро напишу стих про пятницу,
Вот только оклемаюся,
И обязательно, и обязательно,
Я напишу, я напишу...

Я напишу о том, как люди маятся
И как какого-то чуда ждут все пятницу,
Чтоб наконец-то от работы сплавится
И спать или кому что нравится...

Она такая интересная
И всем давным-давно известная,
От слова пятится появляется,
Ну, наконец-то пришла пятница!

Я обещаю, что напишу стих про пятницу,
Чтоб разобрать всю эту в нас сумятицу,
А что сегодня написала  "не считается"
Ребята пятница!!! Танцуем, пятимся

- на работе - 19.06.15г.


Рецензии