А. Б
Ты восторг! Ты сама красота!
И безумно красив этот день,
Что запела от счастья душа
И печаль растворилась, как тень.
И душа восхитилась светом.
Осень вспыхнула яркой весной
Я смотрел и по всем приметам
Находил образ мне дорогой.
У березки нежные косы.
Синим небом пылали глаза.
И я видел восторг, и грёзы,
Словно в чувства влилась бирюза.
Ты восторг! Ты сама красота!
И запела от счастья душа.
Свидетельство о публикации №115061907830