В лес по раньше
В лес на зорьке поспешу.
Утром комары все спят,
Клещи дремлют и храпят.
Только солнышко взойдёт
Комар сразу за поёт.
Прекратят храпеть клещи
Торопись из леса рви.
Нет тумана, нет росы,
За грибами не ходи.
Время даром не теряй
Пройдёт дождик,собирай.
Свидетельство о публикации №115061907789